22 июня...

Скорбная дата в истории страны-
начало той большой войны...
А был июнь такой же бравый,
не жадный на тепло и травы.
И также жизнью наслаждались
и благосклонного чего-то ждали...
Но всё померкло, словно тень.
Мы помним с Вами этот день.
Пускай навек запомнит стар и юн
конца начало-
чёрный тот июнь!


Фото с просторов интернета
       22.06.20.


Рецензии