Победа наша

Скрежещите зубами-мы и Родина живы.
Ненавидьте себя-мы,как вы,не забыли-
Есть,откуда пошла наша Вечная Русь.
Наша боль не прошла.Как и все поклонюсь.
Поклонюсь до земли тем,кто дал право жить,
Тем,кто пал,кто дошли,выжили,чтоб любить.
Чтобы жизнь любить и отстроить вновь мир,
Чтобы жить,долго жить,наш солдат победил.


Рецензии