Экспромт

О не лети так жизнь, мне важен и пустяк.
И каждый вдох, и выдох на исходе.
И радуюсь я даже непогоде.
Пусть даже  что-то может и не так.

О не лети так жизнь, секунду подожди.
Мне каждый миг так хочется запомнить.
И чью-нибудь мечту ещё исполнить.
Мне кажется, что много впереди.

О не лети так жизнь,
хочу  ещё понять.
Зачем на эту землю послан,
И  рано мне ещё на встречу к звёздам.
Я не устану это повторять.


Рецензии