4534. От Бога провиденье. 4534. 17. 06. 2020

Три Д печать то Бога провиденье…
Мне принтер выдал женщину за час
И ожила она через мгновенье,
И счастье поселилось с ней у нас.

Она мила. Ну просто совершенна:
Улыбка, взгляд, походка, как в кино,
Уколы может делать внутривенно,
Таких девчонок не встречал давно.

О боже, что в постели вытворяет,
И голова всё время не болит.
Вы б видели, как со скалы ныряет!
А в танце – будто над землёй летит.

Я, как в раю, живу уж две недели,
И каждый день мгновеньем пролетел.
Навечно счастье привязать сумели,
Я даже, как-то песенку запел.

Наверно, Бог, поняв свою ошибку,
Когда из рёбер женщину лепил,
Расстроен был от этого так шибко,
Что нам волшебный принтер подарил.

Я в Бога верю и вижу, что он есть.
Лишь он способен выдать чудеса
То чудо, высшей пробы, совсем не лесть –
Свидетель я, тому, и небеса.

17.06.2020.


Рецензии