Истинные истоки спокойствия моей души!!!

 Рождает лиры свет

 Источники рассветов и их мирный силуэт ...

 Допеть бы в дне сегодняшнем оправданный куплет ,

 Через страхи и души простой твой силуэт,

 Приди и принимай от Господа куплет ...

 Люби мир радостных идей ,

 Лучи среди прекрасных

 Дней принимай на светлой поляне

 В сиянии лучей

 В пути верном на полях

 Цветения В сиянии дней простых -

 Понятных для твоего сознания -

 Прекрасных в сиянии солнечного утра -

 Для тебя благих идей !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение здесь - на даче - как записано синей ручкой в блокноте - на 9230 километре от Москвы - в поселке Кипарисово - 2 - в 15 часов : 34 минуты . Это было в 15 часов : 34 минуты - сегодня - как я писал тогда - 27 мая 2020 года - в 15 часов : 34 минуты . А публикую я это стихотворение здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 12 часов : 30 минут . И я вчера ездил убирать траву - расчищать участок в районе города Артема - а точнее - на Соловей - Ключе - хорошему человеку .Все инструменты положил на соседний участок , как и просил хозяин .  Надеюсь , он деньги заплатит ! Устал ... Шел пешком домой , но подъехал зять - муж племянницы - с сидящей в машине родной сестрой . И привезли меня домой . Дай - то Бог - порядочным человеком окажется человек - О .  !!!


Рецензии