У каждого своя песенка

Поёт собачка
-Гав,гав,гав.
Котёнок
-Мяу,мяу.
Коровка вторит
-Му,му,му.
Лошадка
-И-го,го.
А ку-роч-ка
-Ко,ко.
Ворона каркнула
-Кар,кар.
Утёнок
-Кря,кря,кря.
Мышонок тихо запищал
-Пи-пи,пи-пи,пи-пи.
Скорее-б под-рас-ти.
А гуси громко во дворе
-га-га,га-га,га-га.
А птичка весело в траве
-Чирик,чирик,чирик.
Кукушка грустно спела нам
-Ку-ку,ку-ку,ку-ку.
А петушок среди подруг
Поёт -Ку-ка-ре-ку!


Рецензии