Прогулка в лесу

          ПРОГУЛКА В ЛЕСУ.
Там в лесу  мы  погуляем  всласть,
Ещё немного даже мы позагораем,
Прогулки, это ни какая-то напасть,
А пользу мы всегда предпочитаем.

Ну что ты приходи, пойдём гулять,
Будем мы природой наслаждаться,
Там смогу тебя  я  нежно целовать,
Целый день  мы  будем веселиться.

Домой мы только к вечеру придём,
Там  нас ожидает широкая кровать,
И в неё усталые  мы  сразу упадём,
В ней можем мы в любовь сыграть.

Или счастливые можем  мы уснуть,
Чтоб за ночь новых  сил  набраться,
И так к утру, мы сможем отдохнуть,
В поход снова можем отправляться.
                Вл. Сологубов.22.06.20г.


Рецензии
Только здоровый образ жизни!
Только светлое настроение!
Дарить радость друг другу -
Только так!
Спасибо за стих!Капитан.

Галина Приемская   24.06.2020 09:22     Заявить о нарушении
Рад Галочка, что стих
понравился. Капитан.

Владимир Сологубов   24.06.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.