Заставляясоздаваатьь11

Рана
Как рано вставать
И
Заставляю себя создавать
Лапка за лапкой
Крыло за крылом
Строю себе новый
Хитиновый дом
Лапка за лапкой
Волосок к волоску
Сенсор за сенсором
Коготок за коготком
Вот так и ползем.


Рецензии