Начинается жизнь, все сначала..

22.06.20
05.23

Начинается жизнь..Все сначала..
И восходы, весна, и цветы..
Сколько было! Не так уж и мало..
Мое счастье, доченька, ТЫ!!!

Дни возносят все выше и выше,
я в бескрайнем солнышке таю..
Парус белый отчетливо вижу,
над дорожкой звезды взлетают!!!


Рецензии