Улыбкою своей согрей...

Вдохновение  на «Ты, наверно, скоро спать...» (Вячеслав Знакомый)http://stihi.ru/2020/06/20/1637

Я о тебе опять мечтаю,
Хотя я многого не знаю...
О чём ты думаешь теперь?
И для кого открыта дверь?

Кровать красиво застилаешь,
Увидеть в снах кого желаешь?
И чей рисуешь образ ты?
И для кого твои мечты?

Наверно тоже устаёшь,
И как и я... всегда ты ждёшь...
Напрасно мысли теребя,
Его любя... и не любя...

А я усталый засыпаю,
И нежно-нежно обнимаю,
Тебя... придуманною мной,
И мне так хорошо с тобой!

Щеки дотронусь я твоей,
Улыбкою своей согрей!
Ведь я о многом не прошу,
Копну волос разворошу....

И утону в твоих глазах!
Засни, прошу, в моих руках...
Проснусь я утром на рассвете,
В своём счастливом, милом лете...

Ты в жизнь свою уйдёшь опять ,
А я как прежде буду ждать...
Но  верю  в  то,  что  позовёшь,
Когда  всю  истину  поймёшь....


Рецензии
"ведь я о многом не прошу",Оленька ,человеку много и не надо - искренней любви ,как хорошо можешь описывать , Оля, и с юмором и,шутя , и всегда приятно ,с уважением

Гала Смирнова   25.06.2020 17:04     Заявить о нарушении
Галочка! Спасибо за добрые и приятные слова! ВСЕГДА РАДА!

С уважением! Оля.

Ольга Праскина   25.06.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.