Выпускникам 41 года

Двадцать второе июня, экзамены сданы
И по традиции бал выпускной.
Милые мальчики вам не дано знать.
Что многим из вас не вернуться домой.

Милые мальчики вам до рассвета
Времени только лишь час.
Милые мальчики, матери ваши
Будут молиться за вас.

Милые мальчики, нежные губы
Вам не дано целовать.
От родного порога, с утра выпускного,
Уходите вы воевать.

Ждут вас окопы, ждут вас атаки.
Злая фашисткая рать.
Родину милую Русь дорогую.
Жизни ценой,вам довелось защищать.
 


Рецензии