Лето нас продолжает баловать!

Нет,что за прелесть
этот июнь?
Ну скажите,
разве не прАва я?
Дарит нам бескрайнюю зарю
и безумное разнотравье!

Травы росные в пояс мне,
с неба тёплого
лунный свет...
То ли это в волшебном сне?
То ли в памяти
с детских лет?

Лето нас продолжает баловать,
спелым соком
наливается ягода.
А мне хочется всех порадовать
необычным чем-нибудь иногда.

И сама я сегодня радуюсь,
пожинаю июня плоды,
и любуюсь,и лакомлюсь
от души!
Сколько есть у июня
совершеннейшей красоты!
Слишком краски его хороши!!!

     Фото из сада
         22.06.20.


Рецензии