Утро чудесное

Утро чудесное,
Васильковое,
Как и небо голубое,
Облаками белое.
Движения птиц плавные,
Их полёты круговые,
Стоят деревья большие,
Как и здания крепкие.
Раскрытые окна,
Вокруг тишина,
И не плачет сосна,
И слёзы не льёт царевна.


Рецензии