О да, о да конечно вы charmantе...

О да, о да конечно вы charmantе
Но я не там, и вы не с парусами,
И, что же делать? Наша красота,
Уже не так прекрасна между нами.
Как между теми с кем могла бы быть,
Таинственной, с украдкою, мгновенной,
И вы могли бы безупречной слыть,
И я бы мог быть лучшим непременно.
Но непременность в том и состоит,
Чтобы сейчас, сегодня, а не где то,
Со временем не очень то болит,
Что было незначительно согрето.
Как и согреть хотелось бы в руках,
А не трепать возможность телефона,
Вам не понять, что ветер в парусах,
Не для портфолио, улыбок или фона.
С уставшими от гаджета глазами,
А знаете...весь мир сошёл с ума
И я не там, и вы живёте сами,
О да, о да конечно вы charmantе...


Рецензии