Мы совершаем страшную оплошность

Мы совершаем страшную  оплошность.
Что выставляем чувства напоказ.
У нас всегда имеется  возможность.
Не афишировать своих проказ.
     Не дай Бог вам испытать такое.
     Попасть в тяжёлый  жизненный тупик.
     Лишите окружение покоя.
     Познаете душевный вой и крик…
Приходится на части разрываться.
Кривить душой, придумывать и  врать.
С не любимыми делить одну кровать.
От недовольства ими раздражаться…
     Прошлой жизни бесполезно ждать.
     От радости не будет и следа.
     Об этом помнить будете всегда.
     При неудобном случае страдать…
Мы совершаем страшную  оплошность.
Что выставляем чувства напоказ.
У нас всегда имеется  возможность.
Не афишировать своих проказ.
     ………………………………
     ………………………………
     У нас всегда имеется  возможность.
     Не афишировать своих проказ.


Рецензии