Коротаем ненастные дни

На острове погоды нет,
Я твоим теплом согрет!
Вот так коротаем
С Марселькой мы дни,
В постели теплее, ненастные дни, 
А лето проходит, стремителен бег,
Спасибо, Татьяне, золотой человек!
Условия для нас она создаёт,
Пусть ей Всевышний здоровья пошлёт!


Рецензии