Дашенька привет...

есть хароший милый друг...

Дашенька Забиночка её
зовут...

милый добрый человечек...

ко мне заходит каждый вечер...

пожелания  хорошие мне дарит...

спасибо МИЛАЯ...
 мне приятно когда хвалят...


Рецензии
Спасибо за вниманье,
Заметила моё существованье.
Будем взаимно вежливы.

Забина   23.06.2020 19:05     Заявить о нарушении