голосуйте

А Я пойду голосовать!
Потому что Россия мой дом...
Хочу внукам своим всё дать
От начала по ТОТ окоём.

Чтоб листок не остался чистым,
Чтобы голос мой был на нём.
Не какой-то с загранки "мистер"
А России нашей объём.

Чтобы чувствовали за "бугром"
Мощь и силу России нашей,
Чтоб не лезли к нам напролом
Потому что нет Родины краше.

Пусть пока что не очень сладко,
Но ведь было гораздо хуже...
Голосуйте! Чтоб без упадка
Наш Союз опять был дружен.

Не смотря на все неполадки,
Не считая убытков наших
Голосуйте! Не ждите схватки
Ведь в России недругам душно...


Рецензии