Держитесь братья, сёстры, с вами Бог

Гонимы за любовь, за добрые дела,
За Слово Божье, что читаем.
За Весть Благую, что Христос нам дал,
Которую всемирно возвещаем.
А почему? Скажите, почему?
Ответ простой: Иисуса тоже гнали.
Его стезя усеяна камнями,
Полита потом, кровью и слезой.
Ведь Сатана, он лжив, жесток всегда
Его коварству, лести нет предела.
Как лев рычащий вышел на христиан
Тропой войны шагает хищник смело.
Пусть путь христианина и тернист
Но с Богом и Христом, пройти возможно.
Ты только за руку Отца крепко держись
Не отпускай ни на секунду, хоть и сложно.
Взгляд веры на надежде ты держи
"Не озирайся"- Бог сказал, не надо.
Ведь Сатана рисует миражи
Они ведут в пустыню, в мрак и гадес.
Гонения привычны для христиан
Ведь это значит, что стезя прямая.
Что Богом ты любим, как никогда
Ведь Имя Иеговы оправдаешь.
Пророков тоже гнали, как тебя.
Но, Сатана бессилен перед Богом.
И если ты в собрании христиан
То ты находишься в Иисусовых загонах.
Будь мужествен и смел. Ты не один.
С тобой Бог и войско Иеговы,
Иисус Господь наш вождь и господин.
И нам на благо все Его законы.
Закон любви нас в мире сохранит
Поможет не ослабнуть, не пасть духом.
Держись брат, и сестра тоже держись!
Слова не тщетны у Отца Иеговы


Рецензии