Нашу кошку зовут Лапа

Нашу кошку зовут Лапа.
Может Лапа поцарапать,
Может ластиться, мурчать
И запрыгнуть на кровать.
Ей на месте не сидится...
Носится за серой птицей.
Любит полежать в лукошке
И погреться на окошке.
Лапа истинный охотник -
Прыг на штору, подоконник...
В летней кухне мышь гоняет ,
С полок все на пол роняет.
Любят Лапу все соседи...
Часто просят отобедать.
Ест она одни вкусняшки
И немного манной кашки.
Кошка странная немножко -
Голову сует в ладошку,
Гладить просит спинку Лапа -
Обещает не царапать...
         7.04.2020.

История создания: Племянник Дениска попросил меня написать стих о нашей
кошке.
Денис любит рисовать. Рисунок племянника мне очень
понравился. Миленькие котики...))
Художнику 8 лет :)


Рецензии
Славный получился стишок, Алла! С тёплой улыбкой, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.06.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Очень приятно, что Вам понравилось.
С теплом,

Алла Дядык-Кузнецова   24.06.2020 21:43   Заявить о нарушении