Ненавижу свою щедрость

Ненавижу свою щедрость,
ненавижу свою жизнь
Ради мизерной зарплаты
 Соглашаюсь я на пыль.

Я встаю с утра пораньше,
 За окном ещё темно.
И никак не понимаю,
 А нужно ли мне оно?


Приезжаю на работу
-  Ненавижу от души.
Тут в округе идиоты
Снова лезут в мою жизнь.

Поработав за копейки,
Я бегу опять домой.
И поняв, что это дело
  - вновь шажок, увы не мой.

Где найти себя - незнаю,
И куда пришвортовать?
На работе угасаю,
Нужно новую искать.


Рецензии