Дорога и рок-н-ролл

Горят на трассе огни,
мы здесь с тобой одни,
Настало время любви,
безумия.
Вновь нарушаем запрет
и уже близко рассвет,
Мы сумасшедший дуэт -
ты и я.
Взрывоопасно, не тронь,
течет по венам огонь,
Играет адреналин,
жгем лето!
Рванула стрелка за сто
и нам не нужен никто,
Пока есть в баке бензин
и небо.

Дорога и рок-н-ролл
нас расстреляют в упор,
И с сердцем дышит мотор,
в угаре.
Так и не встретил своих...
реальность с пыра под дых
И то, что конченый псих
не парит.
Желание выйти во вне
Стрелою на тетиве
И от чего же так мне
неймется?
За поворотом рубеж,
Край стертых напрочь надежд
Скоро закончится и
прорвемся!


Рецензии