Остальное - неважно!

Возможно,
Захлебнусь - стихами.
А может на ветру,
Я задохнусь - мечтами,
Знать не хочу,как я умру!
В бездну шагну?
Дождём о землю разобьюсь?
Осень - песней о нас пропою?
Снегом в память оставлю грусть?

Существую тем,что - люблю!


Рецензии
❤❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   22.06.2020 02:49     Заявить о нарушении