Запомни...

Запомни пустые страницы.
Молчанье — родная дорога.
Огромны былые границы.
Желанье чего-то земного.
Земного чего-то желанье:
Границы былые огромны.
Дорога родная. Молчанье.
Страницы пустые. Запомни...

16 мая 2020 год

(читать в обоих направлениях)


Рецензии