Капкан

Наносил по Двести ножевых,
А потом, ой, да ты изменилась детка,
Но я здесь, ещё среди полу-живых,
Называй хоть конфеткой…

И ты знаешь, что нужен, как воздух,
Только Сука умеет и не дышать,
Жить красиво/ читай, не сдохнуть,
И молчать/ читай между строк, кричать…

Научилась не сниться, почти искусство,
И по лунному диску  танцую Кан-Кан,
Утопила в иллюзиях  слово Чувства,
И готов для тебя мой Палач капкан…


Рецензии