***

В полумраке ночных фанарей
Я пью опиум с именем ТЫ
За глоточком глоточек ярчей
Вкус любви, что не может остыть.

Прижимай, зажимай горячей
Всей пульсацией тело моё,
И бей током, иль жаром свечей
Обжигая моё бытиё.

Я хочу непременно быстрей
Тобой сладко дышать в унисон,
Под сиянием, где в серебре
Звёздный дождь от любви снизойдёт,
Как блаженства чарующий сон
И, как солнца прекрасный восход





      


Рецензии