С лихвой

                С лихвой

Что же я, девки, совсем никудышный?
Проще, наверно, пробить стену лбом?..
Вроде, нормальный, - не тощий, не пышный,
И не озлобленный карлик с горбом?..

Не обнесли при раздаче мозгами!..
Много курю, но за то бросил пить!..
Дружен с башкой, и с руками, с ногами, -
Что-то по дому могу починить!..

Да, не похож я на принца из сказки,..
Но будет хворост всегда к очагу!..
Если же в смысле заботы и ласки –
Это с лихвой обеспечить могу!

Вот, что скажу тем, кто тупо зажрался, -
Я не тяну на раскрученный brand,
Но не просрочен и не залежался,
И, уж, тем более не second hand!..

                ФИМ


Рецензии