АМЫ

А мы такие все вокруг одинокие
Относимся к любви ревностно
Стараемся писать мысли глубокие
А выглядим все поверхностно

А мы считаем себя особенными
Но откровенно своё эго тешим
Ведём себя обособленно
К нам нужен подход особенный
И прятать всё приспособились
В душе где много трещин

Мы потребители в высшей степени
Нам подавай вещи дорогие
Мы созидатели и сказители
А создатели никакие

И даже если взорвём планету
Мы всё равно здесь будем
Нет мы не высшие, не великолепные
Мы обычные люди

7 мая 2020


Рецензии