ПА

Было страшно
Очень. Не проснуться.
От боли душевной
Прессом под 100
В груди сдавив
Тяжело. Тяжелее.
А ведь никто не верил
Летать. Не дышать.
Плача, биться в конвульсиях
Все привыкли не замечать
Сердце болело. Душа тлела.
Все нарастало , лишь одно
Желание убежать в окно...


Рецензии