Светит ли солнышко, дождь или грозы. песня

Светит ли солнышко,дождь или грозы
То теплые зимы,то злые морозы.
Цветущие весны,осень златая
Бывает погода в России такая.
Сильная ты и душевная тоже
В горе всегда душой ты поможешь.
Руку протянешь в любой ты беде
И ведь все по силам бывает тебе.
Пр-в:
Русская женщина,русская женщина
Душу твою никому не понять.
Русская женщина,русская женщина
Ты можешь простить и принять.
Русская женщина,русская женщина
В жертву всегда ты себя принесёшь.
Русская женщина,русская женщина
С помощью Божией дом спасешь.

Ты и надежда,любовь ты и вера
Столько величия,столько примера.
Жизни давая,детей поднимая
Всегда испытания все принимая.
Сложно сломать тебя и победить
Всё умеешь,других учишь жить.
Ведет по жизни лишь Божья рука
И только в любви течет жизни река.
Пр-в:
Русская женщина,русская женщина
Душу твою никому не понять.
Русская женщина,русская женщина
Ты можешь простить и принять.
Русская женщина,русская женщина
В жертву всегда ты себя принесёшь.
Русская женщина,русская женщина
С помощью Божией дом спасешь.

21.06.2020г. 23.23


Рецензии
Русская женщина верная, нежная.
Душу твою никому не понять.
Словно лебёдушка ты, белоснежная,
Милая, скромная, женщина, мать!
Танечка, прекрасная получилась песня!!!
С теплом, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   02.08.2020 10:33     Заявить о нарушении
Валечка,чудесный поэтический отзыв.
Очень тебе рада.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   03.08.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.