Полет любви

Какой, любви, красивый миг,
С утра я видел в небе!
Две птицы камнем мчались вниз,
Крыла, как будто веер.

О, как же их полет красив!
Кружились словно в танце,
Моим глазам такой сюрприз,
Увидеть это - счастье.

А день был Троицы Святой
И я глядел на небо,
Ведь там душе моей покой
И радость сердцу где-то.

Люблю я в небо взор поднять,
Оно приятно взгляду,
Желанье - хочется обнять,
Что там плывет - все к ряду.

Обнять все то, что сотворил,
Для нас, Господь Всевышний,
И в сердце с нежностью вложил,
Все то, что Богом дышит.

И самый главный здесь момент,
В ту самую минуту,
Узрить во очи ю сюжет,
Но, невзначай, как будто.

И это все, не просто так,
Господь нам открывает,
Когда и где, Его, нам знак,
Им нас благословляет.

А в назиданье, может быть,
Полет двух птиц прекрасный!
Пророчит нам в любви всем жить,
Итог которой - счастье!

                05.05.2020


Рецензии