Коронавирусникам мира сего

Вот, что я выложил в Интернете для всего мира  Коронавирусников и гордецов 21 века по Рождеству Христа Бога:
 (из переписки в Интернете)

Как объяснить всем вам, пишущие тут всякую дрянь, завёрнутую в собственную гордыню, ибо никто из смертных не в состоянии осознать величие мира Творца вселенной.
Поэтому, чтобы не терять впустую своё драгоценное время жизни, всем, кто пишет от себя, прекратите лгать самим себе и всем, но признайтесь прямо, что вы, совсем ничего не знаете о том, что такое жизнь и что никому из вас, нет  возможности ответить на великий вопрос о том, что такое Любовь и Кто Такой Любовь?
Ибо никто не знает, что есть жизнь и как надо жить, чтобы познать её красоту и великолепие.
Скажите эту правду сами себе, а потом, признайтесь прилюдно, прямо сейчас и здесь и не скрипите зубами на этот факт, а постарайтесь быть, честными, впервые на столько открыто в вашей личной и публичной жизни.
С этого момента, как это сделаете, у каждого появится реальный шанс стать лучше, ибо с этого раскаяния и начнётся ваше очищение от зла мира смертных.
Проверьте себя на этом примере, как трудно побеждать самих себя в борьбе с гордыней?
Снимите с себя маску раба мира сего!
Так вот, даю всем вам шанс, который даётся в жизни, всего лишь раз и этот шанс называется:
 - Стань учеником апостола Христова, чтобы познать смысл жизни вечной и человечной.
Кто способен вместить в Сердце своё, эти слова, пиши свою добрую волю стать учеником апостола Христова, прямо сейчас и здесь, сразу, после прочтения этих строк.
Три секунды на размышление и в этом вся правда твоей жизни.
Кто не способен, продолжайте служить диаволу.
Это самое настоящее и уникальное предложение, которое делается в жизни, всего один раз и навсегда, и оно уже сделано, для каждого, кто сейчас это читает.
Ваша жизнь и смерть, ваше настоящее и будущее, в ваших руках решается это всё, прямо сейчас и здесь, движением воли каждого из вас по живости веры каждого из вас, основанной на доверии, каждого из вас и да будет так, от ныне и навсегда.

Всех врачей мира и меня, кто не продал душу свою Коронавирусникам властей мира воров и разбойников:
- С днём медицинского работника и Аминь. 

С Любовью
веротворец Христов/дапБааз.


Рецензии