Над бездной

Все  в этой жизни понятно.
Уходим  родная   вдвоём
Возвращаемся вместе обратно...
Будем вместе и там  разберем
Где  горячо и прохладно. 

Растворимся  в нетленную тишь
Насладимся не солнечной    тенью..
Начинается  вечная жизнь.
Под  безумной божественной сенью
Ты со мною над бездной летишь
 
Хохочем   в  улыбке пророка
С нами вместе в таинственной мгле
Летит до повторного срока
Ангел в лазурной петле,
Притворившийся мной и тобой,
Наслаждается нашей   судьбой.


Рецензии