Письмо

«Письмо»

Если ты в эти минуты,
Читаешь моё письмо.
Тогда мне всё ясно будет,
Оно до тебя дошло.

И я постарался понятней,
В нём изложить всю суть.
Мы, всего вероятней,
Выбрали разный путь.

Ты меня не тревожишь,
Писем не пишешь в ответ.
Может просто не можешь,
Может времени нет.

Жизнь уходит и жаль мне,
Терять драгоценные дни.
Но знаешь, я на прощанье,
Тебе признаюсь в любви.

22.06.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии