2020. Наша жизнь, как слепой марафон

Владимир Т
Куплю для одного проекта бизнес-джет Ан-2,
с разрешением на полеты в Сербии и Черногории))
P.S. Хотите приехать в отпуск в Черногорию бизнес-джетом?
Пишите в личку)


Пародия

Ты решился свалить за кордон?
Обнулить своё чувство свободы?
Наша жизнь, как слепой марафон,-
   бьёт по пяткам слезами погоды.

Только ты не подумал о том,
   шо тебя на земле заблюют.
Даже в твой небольшой телефон,
   постоянно зачем-то орут.


Рецензии