Я сильная...

Быть может было суждено
Как ребёнок плакать ночами
Не понимая,за что все дано
Когда все хуже с годами

Когда силы на исходе
Кажется секунда и ты умрёшь
Все так же плачешь на восходе
Но все равно себе надежду даёшь


Проходит год,второй,десятый
А у жизни только чёрный фон
Ты понимаешь - все напрасно
Лишь боли становится сильнее звон

Со страхом на сердце убегаю,
От этого ада,в котором жила.
Теперь прошлым я больше не болею.
Я наконец-то вздохнула, ожила!

Ушла,будто камень с души упал.
За спиной теперь два крыла
Все думали ангел мой пропал .
А я его спрятала, от глаз чужих закрыла.

Счастье свое не скрою
От этих ненавистных глаз
И пусть любовь теплом не укроет
Удары судьбы готова принять и не раз.....

Я сильная,я все смогу,не пропаду.
И пусть счастье- это всего лишь сон.
Я молча,тихо мечту свою жду
И будет все,и счастье, и любовь, и родной дом....


Рецензии