Вязь

В дыме моих сигарет
Скрыты реальные лица.
Снова приходит рассвет,
Как мне тобою напиться?
Солнце прольется лучами,
Выбелит профиль и душу.
Взглядом скольжу по изгибам,
Магию страшно нарушить.
Помножь меня на себя -
Огромная вязь неизвестных
Кристальная ясность -"хочу",
Затейливый след из последствий.


Рецензии