Нелюбимая?

Нелюбимая,  я чую,
Что любовь уже ушла…
Почему -же так волнует
Эта редкая весна?

Или это просто запах
От покошенной травы
Или мы чужие стали
И друг другу не нужны?

Кто -же врал, тогда скажи мне,
Только точно уж не я…
За тобой, ты – мой Любимый
Полечу на крыльях Я!!!

Тридцать пять мы лет с тобою,
Интересно? Кто -же врал?
За тобой, как за горою,
Но, случился вдруг АВРАЛ!

Я всего в тридцать четыре
Оказалась вдруг вдовой!
Нет такой болезни в мире?
Есть ИНСУЛЬТ – капец герой!

Но, ведь я люблю как прежде
Хоть уж мне за пятьдесят,
Почему- же ты как прежде
Перестал меня ласкать?

Да не телом,  хоть словами???
Иль глухая стала я?
Или, врал ты с обаяньем
Что – мол «Я люблю тебя?»


Рецензии
Пронзительно невозможно!!!

Ольга Антонова 6   24.09.2020 23:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!

Клара Выдрина Лопырева   25.09.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.