Маугли

Стройными колонами враги наших врагов!!..
Крики их гортанные из ненавистных ртов!!
Спорят надоедливо, кто из них противней;
Ходят очень вежливо и чинно…

Я смотрю и думаю - хорошо, что мы
Не из их семьи.


Рецензии