Солнечные блики

«Солнечные блики вдоль по речке сонной,
Я к тебе открыта, ты ж немногословный.
Вечер тихой дымкой прикрывает раны,
Жаль, что мы не вместе,
Попрощались рано.
Спят макушки елей, клёны, да березки,
Душу разрывают внутренние слёзки.
Тишину пронзает утренний рассвет
И туман расстает озаряя свет.
Зорька всколыхнется расправляя стать,
Солнцем обернётся, вновь могу мечтать.
Росы на травинках, бусинки судьбы,
Каплями за каплей счастья точно жди.»


Рецензии