Зарисовка

Белые ночи, белые ночи –
полные песенных птичьих пророчеств,

тянущих нити от скрывшейся в тени
новорождённой Луны колыбели.

Речка, теченье своё приутишив,
празднует тайну, а в глубях и выше –

прячутся звёзд васильковые очи.
Белые ночи. Белые ночи.


Рецензии