Я тучи нагоню руками

Давно мы отыграли эту роль,
Но память не прошла с годами.
Я тучи нагоню руками
И спрячусь далеко за облаками.

Увидела вчера тебя случайно,
Но почему сердце щемит,
И почему опять душа болит?
Ведь эта роль была такой бездарной,
Как странно, даже очень странно!

Я шла к тебе превозмогая страх,
С открытою душой, почти нагая....
За что судьба мне горькая такая?

Быть может это мне приснилось,
Так отчего же сердце так забилось.
Нельзя, не смей- кричала мне душа,
Каждый из нас разлукою наказан,
Только любовь не слушала мой разум.

Я тучи нагоню руками
И спрячусь вдалеке под облаками.
Я из последних сил закрою дверь,
Ведь ни к чему это теперь!!!!!!


Рецензии