С Днём медицинского работника!

Докторам у нас почёт
Если вдруг Вас припечёт
Рота ангелов в халатах
Навестит Вас в Вашей хате
И исправит наважденье
Вмиг исчезнет всё мученье
Вся горячка, лихорадка
В жизни снова станет гладко
И так трудятся оне
На Руси, у нас в стране
От души благодарим
Говорим спасибо им
Что их звёздная работа
Их безмерная забота
О страданьях человеков
Длится от начала века
Всем нам жизнь она даёт
Много здравья без невзгод
Ныне мы их поздравляем
Их участье привечаем
Ведь без наших докторов
Нам не снять с себя оков
Лихорадок и болезней
Ведь с врачами жзнь как песня
Продолжается везде
Благодарны мы судьбе
За их дивное служенье
Им почёт и уваженье!

21.06.2020


Рецензии