2020. Ты без памперса не выходи

Степан Ло
Поскольку снова раздувают КВ костер, есть очень интересный вопрос..
Почему нас заставляют носить маски, в то время как врачи облачаются в противочумные костюмы?
В больницах что, другой вирус? Вот такое ощущение, что ДА.
И именно вот этого НЕЧТО ДРУГОГО, чем, так называемого КВ, врачи и опасаются.
Ведь по логике, и мы все должны по улицам ходить в противочумных костюмах?
С памперсами, кстати.


Пародия

Ты без памперса не выходи,
   и намордник можешь одеть!
Ощущение, плятьть, впереди,-
   что откармливают, как бычков...


Рецензии