Поздравление АО Объединение Ингеоком

Чуть за тридцать, Вам, коллеги
Вы ведь наши обереги
С боем начали кольцо
Ведь оно нам как крыльцо
Что откроет доступ в хату
Ваши станции крылаты
С них кольцо то началось
И на славу удалось
Развивается в строеньи
Пребываем в удивленьи
От прекраснейших дворцов
Видим результат трудов
Дальше строек пожелаем
Новых станций урожая
Передака на Динамо
Верю, будет, хоть упрямо
Плывуны себя ведут
Скоро спорится Ваш труд
Тюбинг новый, неизвестный
Как решить то? Интересно!
Всё получится у Вас
Ведь удача есть сейчас
Чуть за тридцать?, уважаем!
Вам за сотню пожелаем
Под землёй растут дворцы
Вы ребята, молодцы!

21.06.2020


Рецензии