Графоман

Подобно домашнему коту,
Который не отягощен
Постоянным поиском пропитания,
Получающий, пока, все
Без крайних тягот
Могу ли я писать и рассуждать
О жизни.
Так толком не познав проблем
Людских.
Не испытав страданий на себе.
Мне стыдно заниматься графоманством.
Но постоянно
Возвращаюсь я к строке


Рецензии