Невыносима и глупа

В ногах
стройна.
В мозгах
безмерна.
Не высока,
Высокомерна.
Порой скромна.
В неделю раз примерно.
Порой скверна.
Порой примерна.
Призирает табак.
Восхваляет вино.
Не любит кабак.
Любит кино.
Трудолюбива очень.
Кроме субботы.
Впрочем,
В субботу ей не до работы.
Копит на поездку в Ганы,
На красивое бельё.
Каждый месяц рушит планы
Съемное жильё.
На эмоции скупа.
Её сложно удивить.
Невыносима и глупа
Если полюбить.


Рецензии