Притираемся

Четыре года вместе.
Из них два с половиной
На расстоянии.
Со временем привыкаешь к человеку
Настолько,
Что кажется,
Будто он продолжение тебя.
Что он всегда будет с тобой.
Оттого начинаешь вести себя,
Как свинья.
А человек возьмёт,
Да и исчезнет из твоей жизни.


Рецензии