Sova-место притяжения!

Уже среди людей поверье есть,
Те кто хоть раз зашёл в SOVu на миг,
И удалось за стол пустой присесть,
Тот стал везучим и всего достиг,
Возможно это место притяжения,
Для всех кто тут уже давно живёт,
Здесь происходит некое движение,
Которое так манит и зовёт,
Позвать друзей, подруг или туристов,
Душевный вечер классно провести,
Увидеть здесь танцоров и артистов,
И тост для всех в стихах произнести,
Отведать роллы, кстати очень вкусно,
Официанты, просто супер гут,
Обслужат вас умело и искусно,
И всё предложат, быстро принесут,
Кальяна запах знатоков взволнует,
А музыка добавит только шик,
Танцор умело па своим чарует,
Смешение чувств украсит этот миг,
Вновь будет вечер звуками украшен,
И дефиле весьма приятных дам,
А свет интимно будет чуть погашен,
Загадочности тон всему придам,
И хочется чтоб вечер продолжался,
Среди видений и волшебных встречь,
Уехал я, но в памяти остался,
Прекрасный вечер, среди дам и свечь!


Рецензии