***

Знаешь, полюбила утро
Ночь конечно тоже ничего
На столе кофейная посуда
Теплота дивана своего

Атмосфера нерабочих буден
На балконе запах сигарет
Может день несчастным будет
Может быть и нет...

На кухне шум от кипятильника
Пять минут и чай уже готов
Просыпаюсь я не от будильника
А от кошмарных снов...

По привычке опоздать куда-то
Собираться как кулёма целый час
А в конце как в армии солдаты
Пока огонь на спичке не погас

Лень с себя снимать пижаму
Собираться в колледж и идти
За пятиэтажными домами
Алкашей ночных с утра найти


Рецензии